Protection des données personnelles

Conditions d’utilisation de vos données personnelles
Nous vous demandons de lire attentivement la présente Politique de Protection des Données Personnelles. GBO Ressources Humaines s’engage à traiter et protéger les données personnelles reçues par le site avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur.
Nous vous remercions d’accepter les dispositions ci-après sans réserve aucune.

La protection de vos données personnelles

Le contenu des informations que vous nous confiez

Les informations que vous choisissez de nous confier sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature ou de votre demande de recrutement ou service RH. Vos coordonnées ne seront en aucun cas exploitées à des fins commerciales ou de prospection publicitaire.
Seules les informations concernant les compétences professionnelles et les données de l’entreprise sont nécessaires à cette fin et seront prises en compte. Les données traitées dans ce cadre sont les suivantes :
• Pour les candidatures : nom, prénom, adresses électroniques, coordonnées téléphoniques, CV et aptitudes professionnelles
• Pour les demandes de recrutement ou de service RH : nom, prénom, fonction, adresses électroniques, coordonnées téléphoniques, informations concernant l’entreprise et les missions correspondantes
Nous vous recommandons dans le cadre de votre prise de contact de ne pas faire état de toute information personnelle qui ne serait pas directement en rapport avec vos compétences ou les compétences du candidat recherché, notamment l’origine, la situation familiale, le lieu d’habitation, l’état de santé, les mœurs, l’orientation sexuelle, les opinions politiques, l’apparence physique, les activités syndicales, l’appartenance ou la non-appartenance à une ethnie, une nation ou une race, ou les convictions religieuses.

La sécurité de vos données

Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la finalité poursuivie par le traitement. Dans cette perspective, nous prenons des mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci. Malgré ces mesures, Internet demeure un système ouvert et GBO Ressources Humaines ne peut pas garantir que des tiers non autorisés ne puissent pas déjouer les mesures en question ou utiliser les données personnelles à des fins illégitimes.

L’actualisation de vos données

Merci de nous informer par écrit de toute modification concernant votre adresse, vos données de contact ou plus généralement votre situation. Un défaut d’information de votre part serait susceptible de compromettre le bon traitement de votre dossier ou votre demande.

Vos droits d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression de vos données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un des droits, vous pouvez adresser un mail à l’adresse suivante :
info@gbo.fr
ou un courrier postal à l’adresse suivante : GBO Ressources Humaines, 2 rue Lord Byron, 75008 Paris.
Merci de joindre à votre demande impérativement une copie d’une pièce d’identité afin de garantir la sécurité de vos données. Nous garantissons la destruction de cette copie de pièce d’identité dès réception de cette dernière.
Dans tous les cas, votre dossier personnel sera supprimé de notre base de données informatique dans un délai de 24 mois à compter de votre dernière mise à jour, sauf instruction contraire de votre part.

Pour les candidats : La communication et le transfert des données

Afin de faciliter la présentation de votre profil à nos clients n’étant pas établis sur le territoire national et afin d’assurer le traitement technique des curriculum vitae reçus par notre cabinet, nous vous informons que, dans le cadre du traitement de votre candidature, GBO Ressources Humaines sera susceptible de transférer tout ou une partie de vos données personnelles à des clients ou des prestataires externes qu’ils soient ou non établis sur le territoire national.
Les informations que vous nous confiez seront ainsi susceptibles d’être traitées ou étudiées :
• Dans tout pays de l’Union Européenne
• Dans tout pays dans lequel GBO Ressources Humaines se sera assuré que les données personnelles confiées bénéficient d’un niveau de protection adéquat en termes de sécurité et de confidentialité.
Vous disposez de la possibilité de vous opposer à tout ou une partie de ces transferts dans les mêmes conditions que prévu ci-dessus.

Communications adressées par courrier électronique

Nous n’utilisons votre adresse électronique qu’à des fins d’informations concernant les suites réservées à votre candidature ou à votre demande ou afin de vous faire part des opportunités de carrière.

Suivez-nous !

Fbtech - Emplois en Allemagne - Job-board franco-allemand - Mentions légales